O Tamanho Do Nosso Amor

O Sol nasceu de novo

E junto a ele o Teu Sorriso

Que me ilumina os pensamentos

E a Vida! Que contigo é tão bonita...

Qual será o gosto do teu beijo?

E o sabor do teu abraço?

Questão não faço de adiantar o inevitável.

É ao som da tua voz

Que o dia me desperta

E você fala aos meus pensamentos sem saber...

O tamanho do nosso Amor

Não coube no Universo,

Tão grande que é!

Daí que invento mundos

Em que caibamos nós

E essa Santa Paz que nos preenche

E que transborda...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 31/10/2014
Código do texto: T5018320
Classificação de conteúdo: seguro