Um novo amanhecer

Amanheceu, o Sol raiou novamente

E as lágrimas de ontem já não correm mais

Muito tempo, a tristeza já ficou pra trás

Não quero mais pensar, sofrer assim

As horas passam devagar e sempre

Em algumas palavras o sorriso se perdeu

O carinho inteiro, como gelo derreteu

Ficou pra trás e levo tudo o que é de bom

Agora o dia passa mais calmamente

Ainda ficam fragmentos em minha mente

Não vou deixar a melancolia se estabelecer

Eu vou estar forte agora e você vai ver

Não terá mais dor agora

Cada passo me dá mais força de vontade

Não quero mais chorar sem necessidade

E o brilho nos meus olhos do novo amanhecer

Cada segundo será tudo novo

Não digo que não, mas digo por ora não

Chega de pensar nessa solidão

O amor há de prevalecer