ADORO TE PROVOCAR!

ADORO TE PROVOCAR!

Adoro quando ouso sua voz

Adoro te provocar com minha

voz manhosa

Adoro ouvir você dizendo

Te quero mulher

Te desejo

Você me deixa louco

Adoro contigo ser safada

Te dar aquela provoca

Te esperar pelada

Adoro quando chegas

Quando me invades

Ah,.... Como amo isso tudo em você

Adoro ser apimentada

Adoro por fogo em você

Até não mais aguentarmos

E explodirmos num êxtase

intenso e profundo

Com muitos ais e uis

Aiiii

Como é bom esse te amar

E ser amada.

Como é bom, esse te esperar

pelada...

Como é bom esse nosso amar

esse nosso amor.

Maria Clara Rezende

31-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/10/2014
Código do texto: T5018470
Classificação de conteúdo: seguro