FORA DE MIM

Como posso estar junto a mim?

Como posso estar junto de quem se foi?

Como posso ver quem saiu dos meus olhos?

Como posso sentir meu coração?

Como posso ver minha sombra?

Fui junto com ela

Meus olhos são seus

Meu coração, com ela se foi

Ela é minha sombra

Sou eu dentro dela

E não tenho como sair.

Se sou o que sou,

É por você existir.

Como posso acreditar em teus beijos?

Como posso acreditar no que dizes?

Como posso acreditar que me amas?

Se o beijo é para ser sentido,

A palavra ser verdadeira.

Se preciso ser amado,

Eu preciso sentir.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5018488
Classificação de conteúdo: seguro