Você Está Em Todas As Coisas

Sim, você está em todas as coisas

Mas é nas mais simples que te vejo mais...

Você está no café que faço,

Nas músicas que ouço...

(Não digo que estás em meus versos

Por poupar palavras as coisas óbvias.)

Nos sorrisos que desperto

E na Luz que brisa o dia...

Nas suas fotografias

Que são Divinas, Divinas!

Estás em tudo,

E por isso hoje tudo é mais bonito...

E esse hoje é Eterno

E isso é simples como um pôr de sol.

Ou aquele medo de acender o fogão

Com a ponta do Bic gasto.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 31/10/2014
Código do texto: T5018495
Classificação de conteúdo: seguro