VOCÊ E EU, EM RIMAS E RETRATOS !

compor, dispor, expor

palavras em versos

imersos na emoção de mim,

e enfim incriados

porque arrancados

no gozo de letras,

em banquete de amor,

é o que, sempre, vai

restar de nós!

ânsia, mania e alegria

de ouvir e ver

teu vulto e voz

em intensidade

viva e voraz,

dobrando esquinas

do meu quarto,

e me dando teu corpo,

pra se dividir em calor...

esse, o nosso jeito de amar!

e vir me olhar, ainda,

do alto de olhos reluzentes,

lindos, suplicantes,

rogando sustento

pros lábios carentes

a que me entrego e me dôo,

beijando-os docemente...

esse, nosso romance,

em rimas e retratos!

(Tadeu Paulo - 2007)