A Moça Mais Bonita Do Universo

Mesmo que a Eternidade não fosse testemunha

Disso tudo que é Nós Dois

Ainda assim te escreveria versos

Que soam como flores

Que enfeitam ainda mais

E perfumam ainda mais

A Nossa Vida...

Cada alegre instante que se passou

Passei contigo em pensamentos

E nesse instante que é Agora

Você também é meu momento

E aquilo tudo que vem depois

É uma Eternidade a dois.

E não existe moça mais bonita que você nesse mundo.

E nem no outro.

E eu não preciso conhecer todas as moças desse mundo

E nem preciso saber também se há outros mundos por aí

Para que a certeza que me invade os versos

Diga que você é A Moça Mais Bonita Do Universo.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 31/10/2014
Código do texto: T5018662
Classificação de conteúdo: seguro