Doce Amor

No seu coração,

Nos seus lábios,

Nos seus olhos descobri

Uma razão para estar aqui.

E as feridas de minha vida

Que perfuraram meu viver

Estou a esquecer,

Pois não existe nada mais doce

que amar você.