Coração Inquieto

Não é novidade eu pensar em ti

E quando penso me perco todo

Vou correndo pro meu quarto triste

Lá estou eu pensando de novo

Só me aquieto quando te vejo

Sei que não gosta quando faço isto

Mas o que sinto é verdadeiro

Já prometi: eu não desisto!

Quem sabe um dia você vai ver

O tamanho do sentimento

Não posso mudar a tua vontade

Só posso dar tempo ao tempo

Enquanto o dia não chega logo

Eu vou, aqui, olhando o teto

Deitado nesta cama triste

Mente cheia, coração inquieto

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 01/11/2014
Código do texto: T5019312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.