Primeiro Pensamento do Dia

Bom dia, Primeiro Pensamento Do Dia!

Hoje sonhei com teus olhos

E a primeira coisa que vi foi Nosso Amor sorrindo em meu peito.

É em meio a uma Alegria Indizível

Que construo esse poema

Como uma parede de tijolos que se ergue em cada verso.

Não há futuro, passado ou presente

Que hoje não brilhe em sorrisos

Nessa Paz que é pensar em nós.

Hoje a luz do dia vem depois,

Bem depois do teu sorriso

Iluminar toda vida que há.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 01/11/2014
Código do texto: T5019488
Classificação de conteúdo: seguro