Mulher

Tu que és bela, tu que és gloriosa,

mulher como tu é formosa, em seus gestos

em suas ações,inspiração para mil canções,

generosa, sublime, bondosa, como és fascinante mulher.

Tu que nasceu para ser venerada e não desprezada.

Tu que és guerreira valente e surpreendente, tu que

aguentar-te a dor insuportável do parto para gerar vida,

como és gloriosa como és vitoriosa mulher.

Não se esqueça jamais o valor que tens, não deixe que

os outros lhe façam sofrer, levanta a cabeça e segues em

frente, pois tu és genial, tu e sensacional mulher.

Viva e encante mostre ao mundo o seu valor, mostre ao

mundo o seu esplendor, pois tu e unica, tu és mulher, tu

és orgulho, tu és vitoria, tu és raça tu és tudo.

Uma pequena homenagem para vocês mulheres.

JH Ferreira
Enviado por JH Ferreira em 01/11/2014
Código do texto: T5019672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.