ARCO-ÍRIS DO AMOR

ARCO-ÍRIS DO AMOR

Vou embarcar em uma viagem, com coragem, sem miragem

pois, para ela recebi mensagem e já tenho passagem.

Levarei na bagagem meus sonhos medonhos, até bisonhos

mas risonhos e encontrarei o amor nos frutos inconhos.

No meu arco-íris pousadeiro, viajo ao picadeiro

em busca do amor verdadeiro, parceiro, companheiro.

Pode ser que seja carente, bem querente e diferente

mas nunca ausente, sempre condizente e muito presente.

Não vou só. Mesmo vazia, sem valia, em avaria

Vou com minha poesia, cheia de fantasia, de ousadia.

Plantaremos flores nas dores, sem valores

colheremos amores, sem pudores, de várias cores.

Nas nuvens andaremos, na noite serena da paz sonharemos

na lua minguante sentaremos e com as estrelas brincaremos.

E na madrugada, eu extasiada, deslumbrada, acariciada

voltarei com a poesia, carregada ou alada em cada arraiada.

Estarei, então, encontrada, conquistada e completamente amada.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 01/11/2014
Código do texto: T5019856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.