Aos trancos e barrancos

Ê E lá vai poeta

Aos trancos pelos bares,

pelos bairros, pelos trilhos,

Vai entre versos certos

Eternos amantes

Sofrendo e sonhando

Ê E lá vai poeta

Aos trancos pelos bares, pelos bairros, pelos trilhos,

Vai entre versos certos

Eternos amantes

Sofrendo e sonhando

Ê ê e lá vai poeta, negros, brancos e amarelos

Levando na boca pétalas e flores

E deixando no ar surpresas e riscos

Ê ê e lá vai poeta aos trancos e barrancos

Lá vai poeta aos trancos e barrancos

Hum! Hu!

Ê ê e lá vai poeta, negros, brancos e amarelos

Levando na boca pétalas e flores

E deixando no ar surpresas e riscos

ô o o poeta poeta

poeta

Copa 7
Enviado por Carlos D Martins em 01/11/2014
Código do texto: T5019968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.