Ilusão

Será que é assim?

Será que é mesmo assim?

Será verdade?

Será nostalgia?

Um sonho ao avesso?

Do jeito que eu vejo?

Um sentimento sincero?

Ou desejo o que havia?

O que será de mim?

O início e o fim?

Livre de maldade?

Em uma vida vazia?

Além de um recomeço?

Atrás de um beijo?

Ou a liberdade que espero?

Ou uma noite tardia?

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 02/11/2014
Código do texto: T5020433
Classificação de conteúdo: seguro