Onde está você, que não comigo...aqui agora?

Onde está você,

Que não comigo,

Aqui agora?

Onde está você

Para ouvir o vento

No entardecer sem demora?

Onde está você

Que não em pensamentos

Quando o queria na realidade?

Onde está você

Com um abraço aconchegante

Me devolver a serenidade?

Onde está você

Que a chuva serena

Para longe de mim levou?

Onde está você

Que de minha roupa

Seu perfume já exalou?

Onde está você

Que passou o domingo

E nem uma mensagem mandou?

Onde está você

Que mesmo depois de acordada

O sonho não acabou?

Onde está você

Meu anjo alado

Que num dia interminável

Passou-o calado.

Para o dia melhor terminar

De muito não iria precisar

Apenas da sua companhia desfrutar

Até a lua voltar a brilhar.

Mas, onde está você,

Que não comigo,

Aqui agora?

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 02/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5020818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.