Quem se atreve?

Quem se atreve

A fazer o que fiz?

Quem medo não teve

De ser infeliz?

Que sem atreve

O que fiz demais

Amar assim não se deve

Isso não se faz

Há se assim fosse,

Esse jeito de viver!

Só quem conhece,

Sabe de amor sofrer.

Quem se atreve?

A enfrentar as trevas

De si mesmo e ver,

Ver-se perdido em selvas.

Entender que tudo passa

Mas sempre há castigo

Para aquilo que não presta

Então, cuidado amigo!

Quem se atreve

A se atirar no escuro

Amar o que não vê

Dar um amor tão puro

Isso não existe

É ilusão de sonhador

Coração insiste

Em amar, seja como for.

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 26/05/2007
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T502129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.