Na data festiva da vida

É dia de lembrar com alegria

A emoção sentida no tempo passado

Mas nunca esquecida

Lembrada e revivida

Enche de amor e de esperança

O coração de quem já não é mais criança!

É a saudade

É o beijo inesquecível

É o abraço terno de amor

É a lágrima da emoção

É o palpitar do coração

É a emoção da doce lembrança!

É a vida desenhando histórias

Escrevendo amor

Partilhando dor

Mas se rendendo sempre

Ao amor imperecível e imbatível

Que vence distancias

Que transforma tudo a sua volta!