O momento da noiva!

Quando eu entrar por aquela porta

Naquela igreja

Com as mãos trêmulas segurando as rosas

Tudo vai parar

Não haverá um único momento na minha vida

Que irá se comparar a aquele

Será o nosso o momento

Mas ao mesmo tempo

Tudo vai se resumir a mim, ou eu pensaria assim

A cada passo que me aproximarei de você

Não será para o casamento

Será para uma vida toda juntos

Não pense que essa é a sua porta para o paraíso

Sou complicada

E se está lá me esperando, é porque você é um cara muito muito corajoso!

Vou me sentir a mulher mais linda do mundo

E capaz, pronta para qualquer coisa

Como se este fosse o momento certo

Único

Quando seu olhar encontra o meu

E tudo que passamos eu repetiria mil vezes

Já começo a sentir aquela ansiedade subindo por mim

Um surge

Finalmente, teremos todo o tempo possível juntos...

Apesar daquele momento ser marcado como o nosso início juntos

Não posso lembrar do meio

Que me levou a te olhar ao teu encontro

Das pessoas especiais que fizerem este momento acontecer

Pessoas que eu gostaria que estivessem nesta pequena igreja

Capaz de acolher tantos corações calorosas

Não são preciso muitas palavras

Um olhar

Uma lágrima

Um gesto

Dificuldades a ser vencidas

Laços a serem criados

E apenas uma palavra

Sim!