Mas teu olhar fica...

O Sol nasceu, brilho, saiu

O dia passou, a noite caiu

Mas teus olhos permanecem...

Tanta coisa vem

Tanta coisa vai

Mas teu olhar ficar...

E eu aqui, de cara, brisando em nós.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 03/11/2014
Código do texto: T5021696
Classificação de conteúdo: seguro