Necessidade de amar

Escrevo pela necessidade de expor o que cá dentro já não cabe mais.

Sim expor, expor a mim mesmo que sou espelho de nada menos do que o que sinto.

E sinto tanto, que sinto, mas sinto só.

Deve ser esse o erro da soma.

Porque sorrir só ou mesmo sorrir se posso fazer sorrir alguém?

Digo sorrir é bom, mas sorrir por fazer sorrir é melhor ainda.

Olho ali olha lá, olho essa, olho aquela e tantas outras.

Tantos olhares que me passam, e caso me com todos.

Caso me, comigo mesmo, pois em meio aos olhares meu olhar continua só.

Queria aprender a ler o olhar, e quem sabe conversar com o sorriso.

Pois assim como o sorriso diz também diz o olhar, só que de forma diferente.

Quem sabe assim não casaria meu olhar, casar-me-ia com aquela donzela que a mim me olha.

A necessidade do homem de ter uma mulher não é só se satisfazer.

A mulher vai além de um objeto de prazer.

Ela da entendimento ao ser, ela é o antes e o depois.

Ela é a primeira na vida de um homem e também a última.

Ela gera, cuida e no fim da vida é ela que está ao teu lado.

A mulher é a criação derradeira de Deus e a mais linda de todas!!!