Amor de Furacão

Me pergunto porque ainda não veio a avalanche

O tornado ou as benditas borboletas no estômago

Por que só tem uma semana e é como se eu simplesmente tivesse me acostumado com sua presença

Como o vaso que ao entrar pela porta

Caso não esteja no mesmo lugar darei falta

Mas não estimo com amor

Me pergunto porque ainda não senti as correntes se quebrando

Não me importei com o abandono

e não coro como se estivesse apaixonada

Me pergunto porque ainda não fiz do teu tudo

um mundo novo pra mim

e te deixei viver no meu nada ártico

um polo onde posso te isolar

de mim mesma.

Me pergunto porque tanto faz se ao teu lado sinto frio ou calor

por que não existem ondas de calafrio percorrendo a pele

e o tanto faz já toma conta

Por que não acredito em amor sem paixão

Ódio sem rancor

nem em vulcão sem larvas

Não há tornado sem vento

Não há poesia sem fundo de sentimento

Amor de Furacão

é brisa pro meu intento!

Gammy
Enviado por Gammy em 03/11/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5021802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.