Amor de Brisa

bate o morno

bate o quente

bate o frio

bate o coração que sem bater já machucava

bate o forno

bate o medo

bate o bolo

bate o choro

que sem dolo ainda assim me arde

bate o batente

bate longe

bate rente

o vento

que arrasa

era meio lento

era meio tenso

e tão sem graça

que não me espanto

que suave não arrase com nada por onde ele passa

balança uma ou duas traças

bate de um jeito

estranho,mas tão estranho, que nem ao menos ultrapassa

bate a expectativa na falta de perspectiva

que o amor que veio era só de brisa

e não bate

não faz vergões

nem frisa

só bate...

Gammy
Enviado por Gammy em 03/11/2014
Código do texto: T5021814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.