MORADA EM NÓS!

Não direi jamais que não te quero.

O desejo por ti, em mim, é como lava incandescente.

Queima minha carne, arde em minhas entranhas,

como um bicho faminto e insistente!

Mas calo minha fome, nas madrugadas frias.

A distância me assombra, me atormenta a cerne.

Te quero numa loucura abrasiva, sem sedativos,

amanheço, cansada de solidão.meu sangue ferve!

Mas, se no entanto tu viesses ao meu leito,

e me tocasse com suas mãos e sua boca quente,

eu me entregaria sem dores, medos ou pudores,

numa volúpia escancarada e indecente!

Não obstante ao meu desejo, que não cala,

sua ausência persiste. Indiferente, má e atroz!

Anseio pelo dia__grande dia!...em que o amor desinibido

fará morada em nós!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 03/11/2014
Código do texto: T5021887
Classificação de conteúdo: seguro