Sentimento a gente descreve, não escreve.

Costumava ficar triste em escrever e não ser reconhecido.

Não quanto à fama, mas quanto à escrita.

Diante de tantos escritores grandiosos doutos do saber da escrita sentia-me o menor.

Mas um dia entendi que não é escrever, e sim descrever.

Escrever escreve qualquer um, mas descrever são poucos.

De forma alguma isso é ruim, muito menos pecado contra o amor.

É normal que nem todos consigam descrever o que sentem.

Mas sentem sim, e isso é inevitável.

Torna se honra passar para o papel aquilo que se sente.

São sentimentos únicos, porém compartilhados cada um na sua maneira de sentir.

Pois vivesse com um propósito, com o propósito de sentir-se.

Sentir-se alegre, triste, amando, odiando e por ai vai.

Parece pouco, mas a história do mundo esta no sentir.

Guerras ocorreram movidas pelos sentimentos de quem as causava.

Mas errado se torna matar por sentir.

O sentir é para gerar vida, vida feliz e harmônica.

Mais do que sentir viver, sinta a vida e deixe-a sorrir pra você.

Não espere um dilúvio da vida para que você a sinta falar com você, dilúvio basta o de sentimentos que temos.

Aprenda que a vida é simples e quer te ensinar com isso.