Amor e Lembranças

Menina dos olhos,e cabelo brilhante

Mulher de sonhos,com um belo semblante

Incessante,infindável de amor,e alegria

Por detrás da dor,uma santa viria

Emoções e lembranças que a bela me traz

São tantas as danças que ela me faz

Sorri,e chora olhando para mim

Lembranças de agora,em tempos assim

Menina de olhos e cabelos que espantam

Tão belas as pernas,nas noites encantam

Ela não é a única,mas é aquela que eu quero

A que eu espero,em desespero o dia inteiro.

Curta poesia do M para a D

Lembrança do dia,á minha mercê

Sinta saudades no que você lê

Mas no fim de semana, a gente se vê.

21-08-2014

Marcelo Gomes XXX
Enviado por Marcelo Gomes XXX em 03/11/2014
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5021925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.