Sinto-te em meus braços,
Meu corpo e minha alma gritam,
Chamando-te, desejando sentir o seu calor.
Pois é a metade inteira de mim,
O corpo esta longe,
A alma está do lado,
Abraço-te, e neste momento sorrio,
Sinto seu lindo corpo esguio,
Já não sinto mais frio,
Pois tenho você...
Meu corpo esta carente,
No entanto minha alma sorridente,
Meu corpo precisa ter você,
Não para ter apenas prazer,
Pois minha alma já esta tocada,
O meu corpo já marcado,
E esta faltando somente ter você...
Então desesperado estendo meu braço,
Buscando você,
E assim completando corpo e alma
E esta carência de você...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 04/11/2014
Código do texto: T5022384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.