SONHOS,DELÍRIOS E POESIAS

ESCREVO SONHOS,DELÍRIO,POESIAS,MENSAGENS,ESTRELAS,

FLORES,AMIZADES,CORAÇÕES AMOR,CARINHO E PAIXÕES.

FAÇO LEITURA DE ESPERANÇA,SUCESSO,ABRAÇOS,BEIJOS,TIMIDEZ E CANSAÇO.

MANIPULO LETRAS DE TRABALHOS,CRONICAS,VESTÍGIOS,

FUTURO,PRESENTE,CANÇÃO,PASSADO E SOLIDÃO.

SOU O QUE SOU,NINGUÉM ME ENSINOU ASSIM,NEM VOCÊ ME FEZ ASSIM,VORAZ,VALENTE,HERÓI,EGOÍSTA E CONTENTE.

OUÇO TUDO QUE TENS A ME DIZER,QUERER,SABEDORIA,ESPAÇO E LAZER.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5022636
Classificação de conteúdo: seguro