FOSSE EU CHEFE DO MUNDO...

Faria com que a Lua permanecesse sempre cheia
pra clarear a escuridão,
que ao meu coração permeia...

Fico sempre às escuras
e nessa alucinação
parece que não tenho cura,
eternamente à procura de uma luz
inda que no fim do túnel sem fim...

Lamentando esse malogro que se impregna em mim...
Quero acordar do pesadelo
E, quiçá, voltar a ser só sonhos
e ao sê-los,
ser todos os que dantes eu já fui.
Sentir que me libertei
de minha pesada cruz...

Quero poder ser
homem livre e destemido
para doar à minha vida
um novo sentido
do Amor verdadeiro e resolvido...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5022729
Classificação de conteúdo: seguro