Feitiço

Elas chegaram,

de repente,

como se me procurassem

há tanto tempo.

Caminharam discretas,

entre montes e horizontes,

atravessaram portais,

entre risos e líquidos.

E eu, em meio a clarões,

abri meus sentidos.

Me perdi.

E alí fiquei enfeitiçada.

Dedilharam canções.

Os desejos se misturavam

ao aroma,

devassando lugares.

Pensei que fosse um anjo

de digitais palpáveis.

Fiquei fora de mim

com elas por dentro.

Elas partiram.

Fecharam as cortinas

do meu palco,

fugiram galopantes.

Mas eu aninda sinto

o sol arder,

ainda ouço

o sino tilintar.

Sutilmente,

transpasso o cortinado,

fantasio

o que não foi em vão.

Revivo, ofegante

o que senti,

e me transporto

até onde estão

tuas mãos.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 26/05/2007
Código do texto: T502282