que chegue o dia

queria te falar,

mas as palavras parece me faltar...

queria te dizer,

mas a timidez sempre me faz perder a vez...

queria te sorrir,

mas o medo me deixa paralisada...

queria encontrar a estrada,

que me conduzisse ao fim do impasse...

queria que o dia chegasse,

em que eu coragem criasse,

o universo contribuísse,

Deus ajudasse,

e minha boca falasse...

e então eu te diria o que sinto,

sim ou não ouviria,

não me asssuto com isso...

nem sei ao certo do que tenho pavor...

talvez do amor...

quem sabe?

karla geane
Enviado por karla geane em 04/11/2014
Código do texto: T5022844
Classificação de conteúdo: seguro