O SORRISO DA VIDA

Há um olhar que convida a penetrar nele,

É o olhar mais lindo que abre o sorriso da vida...

foi por um olhar assim que me envolvi intensamente,

e hoje sou totalmente dependente deste sorriso que me faz tão bem.

Leila dos Reis