Lembranças de fim de ano

Fim de tarde

Penúltimo dia do ano

Suor

Calor

Solidão

Fui para o banheiro

E lá, te trouxe.

Primeiro

Os beijos

As pegadas fortes

O cheiro na nuca

Mordida na boca

E brevemente

Tirava sua blusa

Beijava o seu ombro

Arrancava seu sutiã

Sem pensar

Sem falar

E antes de pensar em

Tirar o resto de sua roupa

Você já tinha feito

Tirava a saia

Calcinha

E enlouquecidamente

Insanamente

Pegava em mim

Tirando o resto de roupa

Que ainda me sobrava.

O calor aumentava

O fogo era insaciável.

Ligamos o chuveiro

E sentimos em nossas pele

Cada gota de água que caia.

- Banheiro -

Sempre terminamos lá,

Inevitável

Irrevogavelmente.

Segurava seu cabelo

E te virava

Encaixava-me em você

Que estremecia a perna

E gemia

Ao sentir o meu calor

Eu

Dentro de você

Por horas e horas

Naquele banheiro que

Se fundia em nos dois

Como em uma reação química

Prestes a explodir

E então

Depois de ver seu prazer

Sentir o seu gosto

Me dava o luxo

De explodir

Em um único gemido

E ficar ali

Perplexo

Com a cabeça a mil

Com o corpo frágil

Sentado no chão

Te vendo sorrir

E desaparecer

Aos poucos

Do banheiro

De minha vida

De tudo que restou em mim

Que naquele instante

Se encontrava em êxtase

Sozinho

No chão daquele antigo

Banheiro velho.

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 04/11/2014
Código do texto: T5023127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.