Deus é, e é também o amor

Triste saber que existem incrédulos no amor, em Deus.

Bem verdade é que o amor é criação de Deus e Deus é a essência do amor.

Essa incredulidade não afeta ambas as existências.

Não há maior perca, por não acreditar não se vive.

As razões são as mesmas, desilusões ou decepções.

Mas não é por erros, os dois são perfeitos.

Tenho como pensamento que essa incredulidade é causada por não se entender algum acontecimento.

Fato é que amor e Deus são grandiosos, maiores que o pensamento humano.

Como o amor, Deus, a gente vive, sente e compartilha.

Conforme as ondas vêm o barco balança e essa é a lei primeira da vida.

Mesmo que não se veja o vento que forma a onda,

E por isso não se acredite que o vento existe,

O vento sopra e a onda vem e leva ou trás o barco a seu momento.

O amor está lá, Deus aqui, ali, os dois, em todos os lugares.

De modo que antes se viva os dois cada um a sua forma.

Pois os dias passam, trazem os anos e com eles o fim da vida se aproxima.

Assim seja que não é sábio desperdiçar tamanhas dádivas por mesquinha insanidade de incredulidade.