Pobre de mim

Pra criança, debaixo da cama e dentro do armário existem monstros.

Pro cego, a pedra no caminho é um obstáculo.

Pro tolo, o amor é como um labirinto e se fosse por maior e mais complicado que fosse quem ama sabe que não a preço que pague um amor verdadeiro, um abraço e um beijo, da pessoa amada.

Mas pra quem ama não a nada pior do que a falta do amor.

Pobre de mim, que amo sem saber quem amar.