NOITE SILENCIOSA

“Na noite silenciosa o amor acorda sonhos

e exala o seu perfume.” Vilma Piva

Noite Silenciosa

Perfuma, ó noite silenciosa,

O vagar dos sonhos solitários.

Traga o teu manto cor de rosa,

Cubra de amor corpos visionários.

Perfuma, ó noite silenciosa,

A solidão que reza o diário

Numa janela toda chuvosa

Sem qualquer estrela no cenário.

Perfuma, ó noite silenciosa,

O mais romântico santuário

Pois a brisa exala imperiosa

A paixão ímpar dos lendários.

Perfuma, ó noite silenciosa,

Toda aquarela do imaginário

Traga aragens para lua ociosa

Faças de mim roteiro e itinerário.