Que tamanho tem Esse coração?

Que tamanho tem

Esse coração?

Fico imaginando...

Cabe os amigos,

Os parentes,

Os animais,

Até as coisas...

Paixões,

Que todo mundo têm!

Que tamanho tem,

Esse coração?

Coração bobo,

Que se apaixona,

Por tudo!

Coração simples

Que adora pequenos gestos!

Coração de gente,

Que sonha,

Que se relaciona,

Que descobre que,

Tem coração!

Que tamanho tem,

Esse coração?

Feche os olhos,

E imagine!

César Augustus Frc
Enviado por César Augustus Frc em 05/11/2014
Código do texto: T5023718
Classificação de conteúdo: seguro