Te amo... ( Presente de Deus)

Doce olhar perante minha presença,

não sei o motivo de tamanho presente,

saiba que a minha vontade e paixão

tem foco na tua pessoa, resumindo:

Sou teu sem sombra de dúvidas!

A maior das escolhas de minha pobre vida!

Sentir tua boca faz-me um homem abençoado,

imaginar que amanhã será um novo dia

pelo qual terei a tua mão sobre meu rosto,

me faz um homem.

Por maior que seja o meu amor,

sinto-me simples e pouco para ti.

Será que sou o que precisa?

Se não, fique do meu lado

que prometo te oferecer o melhor do meu amor!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 26/05/2007
Código do texto: T502384