Sem ser troca...

Sem ser uma troca, o amor é:

Um recebendo dando e um dando

Recebendo.

Por ser espontâneo não é incondicional.

Permanece como abertura a doação.

Como abertura traz consigo o fim

Como permanente possibilidade.

Sem garantia cuida para que a troca

Não termine para que possa acenar,

Apenas acenar, com a eternidade.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 05/11/2014
Código do texto: T5024026
Classificação de conteúdo: seguro