Teus Braços

Não entendo essa tua outra face, essa obscuridade que insiste em te levar.

Não entendo essa falsa realidade que é esse teu jeito frio de me tratar.

Por que me tomas como uma estranha se na tua cama sou tua por opção.

Não me faça tamanha loucura de nos perder sem perdão.

Vamos selar a verdade, jogar fora a maldade e uma nova história contar.

Espero apenas pelo teu sorriso leve sem ser contido para novos sonhos poder alcançar.

Quero só viver em harmonia, em pura alegria e dos teus braços jamais me afastar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 05/11/2014
Código do texto: T5024130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.