TE ESPERO VIR...

Te espero vir ...

em um raio de estrela

que é teu caminho, tua estrada

te espero vir no silêncio da madrugada

feito uma canção de paz.

Te espero vir...

nesta eterna noite de encantamento

a surgir do firmamento lindamente nua

como Afrodite que se perpetua

na mente e na alma do poeta louco.

Te espero vir...

para que o amor se eternize

para que nós sem remorso, sem deslize

sigamos nesse amor então...

pelos caminhos da eternidade.