A janela

Ando triste, pensativa,

imersa em meu mundo...

As vezes fico muda,

com um olhar vazio e distante,

me pergunto...

Quem sou eu, quem é você?

Que me deixa assim,

sem rumos e sem horizontes.

Uma saudade imaginaria

alimenta o meu ser.

Eu não tenho as respostas,

então o que fazer?

Caio em mim, me desperto,

abro a janela...

Lá fora, a chuva, a rua,

Outras pessoas, outras janelas,

que se abrem para o mundo...

Mas qual mundo,

o meu ou o seu?

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 05/11/2014
Código do texto: T5024639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.