SEDUÇÃO...

.....................Guerreiro

........................Cavaleiro audaz

..........................Conquistador

.............................De Povos e Reinos

...............................Derrotas

.................................Nunca provou

....................................Agora a guerra

......................................É interior

........................................Não entende

..........................................A constância

............................................De um sentir “AMOR”

..............................................Que em chamas

................................................Assola o coração

..................................................Por mais que queira

....................................................Não consegue

......................................................Deter a paixão

.......................................................Busca os lábios,os abraços

.........................................................De quem o fez

..........................................................Voluntário em prisão......

-SP-Ly-

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨ **¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨

O amor é o sentimento dos seres imperfeitos,

posto que a função do amor é levar o ser

humano à perfeição. Como são sábios aqueles

que se entregam às loucuras do amor!

-- Joshua Cooke-

*¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨ **¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨

****************************************

Mui Grata por esta Maviosa Interação do Caro Poeta

** Nasser Queiroga

Há...quantos

Ainda confundem- se e pensam

ser conquistador,

enquanto s?o conquistados.... S?

o parafusos sem porcas,

leite sem ter o café,

borboletas inda sem Asas,

homens sem ter mulher.....

Tornam-se seres amargurados,

azedos, pura explos?o...

Mas quando encontra a metade

vem pro mal a soluç?o.......

****************************************

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 05/11/2014
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5024680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.