Ela Não Quer Dar, Uma Chance Ao Amor.

Você e assim, como um céu limpo que deixa tudo mais belo.

Você e assim, tão perfeita quanto as coisas que mais desejamos.

Você e assim, exatamente como um sonho, que se tornou realidade.

.

.

Eu era um cara que sempre esteve ao seu lado mas, que você nunca notou e agora eu estou aqui tentando ser honesto contigo é ao mesmo tempo comigo mesmo. E até mesmo com os meus sentimentos.

.

.

Você deve pensar que eu sou um Homem louco por ter me apaixonado por você, então poderia me dizer como eu poderia te provar, que eu realmente te amo? Sei que nada e realmente difícil quando comparado ao sentimento é por isso eu digo que nada será difícil pois quando se ama de verdade, nada e impossível pois o amor nos move é nos faz fazer coisas que pensávamos ser impossível, pelo amor que sinto por ti sei, que não será tão difícil. Então dê uma chance, dê uma chance ao amor.

.

.

O seu sorriso já está sendo uma razão de existência pois em tudo aquilo que eu faço, posso vê-lo. Então lhe pergunto, como você pode jogar este sentimento fora?

.

.

Os seus olhos...

Ainda lembro da primeira vez que os vi.

Os seus cabelos...

Eu ainda lembro da primeira vez, que eu os toquei.

Você...

Nunca vou esquecer, a primeira vez que te dei um abraço.

O Amor...

Eu nunca esquecerei quando te conheci pois foi nesse

momento, que eu encontrei o meu verdadeiro amor.

.

.

...Dedicado a. Ana Sharry...

...A Musa Inspiradora...

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 05/11/2014
Código do texto: T5024827
Classificação de conteúdo: seguro