Escolhas

Vida bandida, cheia de escolhas

Caminhos diferentes a tomar

Cada um levando a um lugar

Paixão, Amor, Ódio, Desilusão

Raiva, Ciúmes, Carinho, Felicidade

Muitos caminhos,

Mas poucos certos a tomar

Caminhar pela estrada dos Sentimentos

Pensando que as pedras não machucam

Pensando que as rosas não tem espinhos

Escolhas, sem sentido

Escolhas que mudam a vida

Que conseguem transformar

Um simples rabisco

Em uma grande pintura

Que transformam

A vida em morte

E a Morte em vida

Que não deixa eu desistir

Escolhas,

Que sem a palavra Surpresa

Não faria sentido.