Phoenix Lunar: Nova Era.

Sabe... Naquela noite especial,

Que vos deitara em meu peito, coisa e tal,

Dois amantes, do tempo refém,

Tendo em si algo que vai mais do que além.

O que tenho feito comigo, meu bem?

Vos viste que em mim, resta-se apenas pedaços,

Um espelho quebrado, cortado, dos próprios estilhaços,

Não sou de ferro, muito menos de aço... Porém....

Seguem-se caminhos, a vida é cheia de vai e vem,

É... Meu bem, meu bem... Viva vos também

Dessa nova era, que a noite trazer-nos veio em âmago

Para seguirmos, sutilmente, em prole por um maior algo...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 06/11/2014
Código do texto: T5025051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.