É Só Meu O Seu Amor.

Fico triste sem te ter
Pensando em ti
Que vontade de você.
 
Partiu sem dizer adeus, nem uma carta deixou
No peito a saudade e uma dor
Do amor que ficou.
 
No cair da tarde, o sol se pondo, é tristeza e solidão
Chegando ao silêncio da noite
Fazendo chorar meu coração.
 
Fui te procurar
Sem mesmo saber
Por onde começar.
 
Por todos os lugares te procurei
E também por você perguntei
E eu não te encontrei.
 
Só resta agora esperar
A dor da saudade de mim
Seu coração reclamar.
 
Aí vai voltar pra mim meu bem
E entender que seu amor
É só meu e de mais ninguém.

.
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 06/11/2014
Código do texto: T5025703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.