FEITICEIRA DO AMOR.

Brilham as estrelas no céu,

Para iluminarem teu rosto,

Cai a noite com seu véu,

Para encobrir o desgosto.

Como deusa encantada,

Nas noites longas de luar,

Em meus sonhos és a fada,

Que encontro ao acordar.

Entre o nevoeiro matinal,

Vejo-te surgir bela, radiosa,

Como rainha em pedestal,

Ao peito uma linda rosa.

Sorris, dizes-me bom dia!

Com a tua voz de cristal,

Meu coração fica em agonia,

Teu olhar é como punhal.

Prendeste meu coração,

Entre sonhos e quimeras,

Serás infeliz, sem perdão,

Não terás mais primaveras.

LuVito.