Meu doce amor
Guida Linhares

Ansiosa te espero faz tempo!
Sei que logo chegarás,
trazendo teu doce sorriso.

Tuas palavras perfumam meus dias,
desde quando
conferimos nossos sonhos
e percebemos o quanto são parecidos.

A partir de então,
passamos a traçar caminhos,
possibilidades, certezas,
já que a vida nos marcou
com alguns episódios tristes,
resolvemos então buscar juntos
as alegrias perdidas.

Que os nossos sonhos
acalentem as horas em que
a distância nos separa.

Que o amanhã nos encontre
cheios de vontade de viver
momentos plenos de ventura.

Santos/SP/Brasil
23/05/07

<><><>