DESATINO

Tanta coisa que poderia ter sido dita

Tanta ansiedade não justificada

Sangra no meu poema cada palavra que eu não te disse

Quando mantive a boca calada

Hoje os nossos olhos se comunicam por fotografias

E quem diria que seria esse o nosso destino ?

Um cruel rompimento repentino

E agora fingimos que jamais nos conhecemos

Mentimos que não houve amor, que nada vivemos.

Que tudo não passou de um dueto em desatino.

Ah Amar, verbo cretino.