Pensando em você

Hoje tenho sua foto

Tão bela e deslumbrante que me faz viajar

Viajar para o imaginário onde posso te namorar

De mãos dadas, lua bela no céu e praia para testemunhar

O caminho para chegar até você estava cheio de bloqueios

Esburacado e causando danos em meu coração

Daí encontrei uma placa que dizia o caminho para felicidade

Talvez não seria bem isso, é bem verdade

Felicidade é estar bem consigo mesmo

É sossego de espirito e calmaria de montão

Um bônus é teus beijos, ser teu desejo

É ser o dono do teu belo coração

Olhemos para o céu e contemplamos à lua

Eu na minha casa e você na sua

Com sorriso no rosto e na rede deitado

Imagino teus beijos e teu corpo ao meu lado

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 06/11/2014
Código do texto: T5026080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.